9,99EUR / Stück
inkl. 19% MwSt. zzgl. 1,90EUR DHL-Versand
Produkt lagernd, sofort versandfertigProdukt lagernd, sofort versandfertig **

Icy Steel "As the Gods Command"

2nd Full Length Album of the Epic-Metalheads from Sardinia again in vein of old Manowar and Doomsword

1. Impetuous Fire
2. The Persistance of Time
3. The Holy Sun
4. Out of your Time
5. Mjöllnir
6. Fallen Heroes
7. Fly without Wings
8. As the Gods Command (Pt.1)
9. As the Gods Command (Pt.2)
10. The Hymn of the Brave
11. The Commander
12. There was once a weeping Willow

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 50 Buchstaben bestehen.

Wir empfehlen auch