12,99EUR / Stück
inkl. 19% MwSt. zzgl. 1,90EUR DHL-Versand
Produkt lagernd, sofort versandfertigProdukt lagernd, sofort versandfertig **

Noisehunter "Spell of Noise"

2005 Release of the Classic German Metalband containing 10 bonus-tracks(Too Young to Die)

1. On The Run
2. Fever
3. The City's Gonna Burn
4. Hot For Livin'
5. I Would Die For You
6. Back To Rock
7. Metal Lover
8. Straight Shooter
9. I'm On Fire
10. Bad Boys Done Dirty
11. In The City
12. Too Young To Die
13. Looking Out For No One
14. Ruler Of The Dark
15. Worlds Attack
16. I Want Your Body
17. Restless
18. Girl Don't Mind
19. Dancing Fingers

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 50 Buchstaben bestehen.

Wir empfehlen auch